10:47 

Гнев души

Phate
Happiness can be measured with cats.
Да это когда-нибудь закончится?!
Ёбаные перфорасты! Сукаблять! С октября, блять!
Эти мрази отравляют мне жизнь с прошлой, блять, осени!
Может это уже другие мрази... А это ещё хуже.

UPD
Это уже другие... Охуительно.

@темы: Негатив, Mindfuck

21:34 

Комиксы 2018

Phate
Happiness can be measured with cats.
21. Лига Справедливости. Книга 7. Война Дарксайда. Часть 2
Прочитано: апрель 2018
Далее в тексте спойлеры на событие "Война Дарксайда", если это вдруг кого-то пугает. = )))
Грааль, дочке Дарксайда и одной из амазонок, удалось отомстить папке за то, что тот не дарил её кукол на дни рождения, и вместо того, чтобы заплетать дочери косички, причинял боль и страдания по всей вселенной.
Она натравила на отца Анти-Монитора, и тот убил большого серого мужыка с горящими глазами. Это случилось ещё в конце предыдущей книги.

После смерти Дарксайда в мире изменилась расстановка сил. Некоторые герои Лиги Справедливости внезапно получили столько силушки, что мгновенно трансформировались в новых Богов. Конечно, от невиданной мощи и осознания собственной исключительности почти у всех тихонько зашуршала крыша. Более-менее в адеквате остался только Шазам.
Грааль же тем временем примеряет роль Кратоса, провозглашает себя убийцей богов и намеревается значительно сократить численность нового пантеона.

"Война Дарксайда" - это мощная, как движок Бугатти, история с огромным количеством событий, очень насыщенным сюжетом, всякими твистами, и кучей героев. Это ещё один комикс-блокбастер, под который в самый раз жевать попкорн. Правда, это не удобно получится, одной рукой держать книгу, второй закидывать в рот попкорн... В общем, отменная командная супергероика, нескучная ни разу.
Меня приятно удивил нетипичный для Лиги рисунок Фрэнсиса Манапула в первых выпусках этой книги. Далее рисунок привычный, более-менее такой же, как у всей этой линейки в Н52.

Финал комикса оставляет целый ряд зацепок на продолжение. У Дианы есть брат-близнец, Супермен умирает, Бэтмен узнал, что Джокеров было трое, Оулмен остался жив, но в конце отхватил неожиданного леща от неизвестно кого... Всё это, видимо, уже в DC Rebirth, первые книги которого можно будет купить уже на этой неделе!!!! :beg:
Оценка: 5/5

20. Лига Справедливости. Книга 6. Война Дарксайда. Часть 1
Прочитано: апрель 2018
Вот и ещё один крутецкий ивент подвезли.
Мы уже видели, как герои Земли сражаются со всякими имбовыми чуваками из космического запределья. Но в этот раз история пошла ещё дальше, теперь Земля - просто арена для битвы, в которой скрестят силушки два крайне могущественных существа, наш старый приятель Дарксайд, и парень, уничтоживший Землю-3, Анти-Монитор. Диана, Барри, Виктор, отойдите, детишки, не мешайтесь, сейчас батьки махаться будут. И Лига просто смотрит на всё это, не понимая, какого хрена эти двое забыли у них на районе планете.

Анти-Монитор, в прошлом Мёбиус, узрел уравнение анти-жизни, и впредь вынужден уничтожать мультивселенную, наблюдать, как она воссоздаёт себя, чтобы потом уничтожить её снова, и снова, и снова. Такой расклад ему изрядно наскучил, и чтобы перестать бегать хомячком в этом замкнутом круге, Мёбиусу зачем-то нужен Дарксайд.
К счастью для него, смертушки Дарксайда жаждет ни один десяток находчивых ребят.

"Война Дарксайда", как и положено хорошей заварушке, начинается очень интригующе и масштабно, динамика повествования отличная, рисунок эпичный, все герои суровые и пафосные. В этом комиксе почти никто не говорит, все только и делают, что вещают, все на серьёзных щах, сосредоточенные, решающие судьбы мира, многих миров.
В общем, крутой ивент. Читать и смотреть - одно удовольствие.
Оценка: 5/5


запись создана: 16.01.2018 в 14:52

@темы: Буквожуй с картинками, Marvel Comics, DC Comics

15:18 

О выхах

Phate
Happiness can be measured with cats.
Тяжелые выдались выходные.
Хорошо, что мне не на работу.
У меня уже нет такого количества энергии, чтобы целыми днями развивать активность, приезжать домой затемно, а потом просыпаться полной сил и желания продолжать активничать.

@темы: Я, Мысли вслух, Выходные

L0st In Space

главная